Política de Privacidad

Unión de Desarrollos y Proyectos Grupo Empresarial S.L es la entidad responsable de esta web y quiere ofrecerle las mayores garantías legales en relación con su privacidad y explicarle con la mayor claridad y transparencia posible, todo lo que consiente al tratamiento de información personal dentro de esta web.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Unión de Desarrollos y Proyectos Grupo Empresarial S.L ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo, y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Identidad: Unión de Desarrollos y Proyectos Grupo Empresarial S.L, CIF: B73734337. Dir. Postal: Av. Miguel de Cervantes, Nº 45
Esc 2ª – 4ºB 30009. Murcia, España. Correo electrónico: udepro@udepro.com

Finalidad del tratamiento de datos personales

En www.udepro.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  • Contacto. Ponernos en contacto con usted, bien telefónicamente o vía e-mail, o responder a las preguntas que nos haga a través de nuestra Web. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas.
  • Formulario de comentarios: Nuestra web incluye un formulario para comentar nuestros post. El usuario podrá publicar comentarios en aquellos artículos que así lo permita. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para tramitarlos y publicarlos.

Conservación de datos

Si Usted es cliente de UDEPRO, sus datos se conservarán durante la vigencia de la relación contractual. Si han sido recabados para su suscripción, se conservarán hasta que usted se dé de baja o se suprima el servicio, o si han sido facilitados mediante nuestro formulario de contacto, cuando finalice el motivo del mismo. Una vez finalizado el contrato, Unión de Desarrollos y Proyectos Grupo Empresarial S.L mantendrá sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal. Transcurridos los plazos de prescripción legal destruiremos sus datos.

 

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento, el cual es necesario para la prestación de los servicios recogidos en nuestra web. El consentimiento prestado para el tratamiento es revocable en cualquier momento comunicándolo a Unión de Desarrollos y Proyectos Grupo Empresarial S.L en los términos establecidos en esta Política de Privacidad para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

Destinatarios de comunicación de sus datos

La Web de www.udepro.com puede dar acceso a otras Webs, incluidas perfiles oficiales de www.udepro.com en Redes Sociales, informándole que al pulsar en dichos enlaces será re direccionado a una página respecto de la cual Unión de Desarrollos y Proyectos Grupo Empresarial S.L no es responsable. Usted debe ser consciente que los propietarios de estas Webs externas a www.udepro.com pueden recoger, utilizar o transferir sus Datos Personales bajo condiciones y términos diferentes, recomendándole que cuando contacte con una de estas Webs, se informe de su política de privacidad, condiciones de uso general o del uso que pueden dar a sus cookies pues no podemos controlar la forma en que esas Webs usan la información personal que usted divulga.

Unión de Desarrollos y Proyectos Grupo Empresarial S.L, le comunica que realizará encargos de tratamientos a terceros conforme al RGPD, exigiendo por parte del encargado el cumplimiento de todas las garantías de protección de datos. Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

 

Servicios de análisis:

– Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a Unión de Desarrollos y Proyectos Grupo Empresarial S.L a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de www.udepro.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Otros servicios de terceros que utilizamos y que tratan datos personales: Plataforma bajo WordPress.

 

Derecho y ejercicio de los mismos

Puede ejercer de manera gratuita los derechos que le confiere el RGPD:

– Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

– Derecho a solicitar su rectificación o supresión, o Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento. Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus dato:

  • Cuando se impugne la exactitud de los datos personales,
  • Durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de estos,
  • Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales
  • Cuando responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación de una reclamación, etc.

– Derecho a oponerse al tratamiento,
– Derecho a la portabilidad de los datos.

Asimismo, tiene derecho a retirar el consentimiento, suponiendo dicha retirada su baja de los servicios, ya que el mismo nos legitima al tratamiento de sus datos, así como ejercer sus derechos mediante cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de tu solicitud. La solicitud habrá de dirigirse al «Delegado de protección e Datos» a través de los datos que se incluyen en el apartado de “Responsable del Tratamiento” o a la cuenta udepro@udepro.com indicando la referencia “Protección de Datos”.

En la solicitud debe constar: Nombre, apellidos y fotocopia de tu DNI, petición en la que se concreta tu solicitud y domicilio a efectos de notificaciones. En caso de no estar satisfecho con la respuesta de Unión de Desarrollos y Proyectos Grupo Empresarial S.L, ante el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control la tutela de los mismos.

Contacto